tradicionales Pīrādziņš de navidad

Pīrādziņš es una de los componentes culinarios tradicionales de Letonia en la época navideña.

Es una “empanada” pequeña que se encuentra en muchas pastelerías y restaurantes, aunque en realidad cada familia parece tener una versión propia.

Lleva algún relleno sencillo como ser cerdo ahumado, jamón, queso u otros según el presupuesto.

Normalmente se prepara el 23 de diciembre, en las vísperas de la Noche Buena, en grandes cantidades de lo contrario no llegan a la cena navideña misma.

Hicimos este vídeo en casa el año pasado, con el que les deseo tengan felices fiestas!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s